Житель Нью-Йорка решил повторить подвиг итальянцев и спеть на балконе собственного дома. Видимо, мужчина хотел поддержать настроение сограждан на фоне карантина. Однако старания мужчины не были оценены по достоинству — соседи по дому попросили его замолчать.

В свете подобных событий хотелось бы узнать, какова вероятность проведения таких небольших акций у нас в стране. Свою точку зрения высказал певец и композитор Юрий Антонов.

«У них там другая погода наверняка. У нас же выйти сейчас на балкон это определенная смелость и риск получить другой вирус. Но это хорошее начинание. У нас народ мелодичный, любит повеселиться как никто в мире. Но, к сожалению, это второй день официального закрытия общественной жизни, поэтому они еще не привыкли к этому и не готовы, когда немножко устанут от этого карантина, то будут петь и плясать, в кастрюли стучать», — считает легенда советской эстрады.

По его словам, если россияне и решатся на такой шаг, то обязательно споют «Ночка темная была» или «Шумел камыш, деревья гнулись», а также другие песни, ведь выбор шлягеров по-настоящему огромен. Но все же большинство предпочитает пока оставаться дома и не выходить в город без крайней нужды. Антонов не стал давать универсальных советов по поводу домашних дел.

«Отчет идет от того, что у кого есть. Те, у кого есть компьютер, пусть в нем зависают. Если есть просторная квартира уборку делать ту уборку, которую не замечают в повседневной жизни, а сейчас можно по мелочам пыль вытереть. Кто умеет стихи писать, надо написать. Все зависит от воображения. Конечно, не на последнем месте забота и о том, что нам кушать. Никто не знает сколько это продлится», — продолжил Юрий Михайлович.

Антонов считает, что россияне могут повторить подвиг итальянцев и спеть на балконах

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Источник

Добавить комментарий