Известный астролог и хиромант Павсекакий Богданов рассказал Nation News о будущем всей планеты после пандемии коронавируса. Наш постоянный эксперт составил натальную карту, которая отображает как духовные, так и телесные потребности людей, а также экономическую и политическую обстановку. Не обошлось и без вопросов о локальных конфликтах, которые длятся вот уже не первый год. 

 — Когда закончится пандемия? Что вам звезды «нашептали»?

 — Судя по тому, что мы видели в натальной карте, когда это все только начиналось, когда самоизоляция была в самом разгаре, никогда, абсолютно никогда это не закончится. Я имею в виду, что человечество останется с этим гриппом. Он не такой опасный в будущем, потому как человечеству будет дан новый вызов года через два или три. С чем именно он будет связан — с гриппом или чумой пока не понятно, но точно какое-то заразное заболевание. Коронавирус же останется с нами так же, как с нами остается ОРВИ и другие заболевания. Практически все человечество в ближайшие 10 лет этим переболеет. Формы будут намного мягче, так как появятся соответствующая терапия и вакцина. Говорить о том, что он убьет как испанка или чума, я не могу. Нет-нет. Этот вирус больше информационный нежели настоящий. Вместе с тем, нужно свыкнуться с этим и привыкнуть. Усиленное влияние людям с хроническими заболеваниями. Еще раз повторюсь, в натальной карте нет того, что это раз и навсегда закончится.  

— Что нас ждет во время второй волны?  

— Она будет больше информационной. Повторный режим самоизоляции в 2020 году по картам и гороскопам не виден. 

Астролог Богданов предсказал развал Украины после пандемии коронавируса

— Россия после коронавируса. Какая она?

— Исходя из того, что мы предсказывали, сохранится тот же самый курс — там нет чего-то очень хорошего или очень плохого. Знаковых изменений для экономики России не будет. Уровень безработицы к концу года выйдет на максимальный уровень, но это некритично. В целом, жизнь россиян коронавирус не изменил и не изменит. 

— Мы много говорили о том, что коронавирус изменил общество, сделал его более душевным. Эта тенденция сохранится? Мы будем и дальше думать о моральных ценностях? 

— К нормальному и привычному состоянию человечество вернется годика через два-три. Все это забудется и жизнь пойдет дальше. Эгоизм будет преобладать и желание наживы тоже будет преобладать. Одним словом, уроки, которые преподнес коронавирус, будут забыты в ближайшие два-три года. 

— Что ждет Украину? 

— Есть краткосрочный прогноз на ближайшие пять-шесть лет. Украина расколется. Расколется на два лагеря. Есть вероятность, что просто не будет страны. Коронавирус Украина переживет как и все человечество — тяжело, но без особых последствий. Я не вижу в гороскопе ничего критичного, что накручивают федеральные каналы. Да, проблемы есть, но они будут решены.

— Звезды не подсказывают, появится ли какая-то страна, которая поможет всей планете в борьбе с пандемией? Может вакциной? 

— В этом случае каждая страна будет бороться только лишь за себя. Единственное, что моменты по производству вакцины будут скорректированы ВОЗом. 

Автор: Руслан Кроликов, Александра Щербакова

Источник

Добавить комментарий