Отец певицы Юлии Началовой, которая скончалась год назад, Виктор Началов прокомментировал ситуацию с квартирой исполнительницы. Напомним, речь о четырехкомнатной квартире в центре Москвы. Второй половиной апартаментов распоряжается последний возлюбленный Началовой, российский хоккеист Александр Фролов.

По материалам дела, когда Юлия нуждалась в финансах на музыкальную карьеру, она заключила с Фроловым сделку на 20 миллионов рублей. Александр получил право на часть недвижимости. 

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Виктор Началов заявил, что споры по поводу недвижимости по прежнему не решены. Он назвал тему с квартирой «очень непорядочной».

«Если у человека проснется совесть, то хорошо. Если нет, то будем судиться», – заявил он. Также Виктор Началов отметил, что дочь Началовой и футболиста Алдонина Вера живет с сейчас с ними.

"Если проснется совесть": отец Началовой высказался о Фролове и его претензиях на квартиру

«Ужасно терять таких молодых и красивых. Тяжело хоронить своих детей», – не смог скрыть горечь от журналистов он.

Кроме того, отец исполнительницы сказал, что сейчас больше беспокоится о памятнике, который он собирается поставить на могиле Началовой.

«Его поставят в мае. Скромненько, но со вкусом. Помочь готовы многие, но как-то неудобно нам брать деньги. Стараемся на свои все сделать», – признался Виктор Началов.

"Если проснется совесть": отец Началовой высказался о Фролове и его претензиях на квартиру

Пиар-директор певицы Анна Исаева также подтвердила, что имущественные вопросы к хоккеисту Фролову находятся на том же уровне.

«Он не хотел деньги. Квартиру хочет. В квартире все так же, как было при жизни Юли», — отметила она.

Nation News побывало на могиле Началовой в день смерти певицы, 16 марта, и встретило там ее близких. Поклонники вспоминают, что трагедия для них сравнима с «вырванным куском сердца».

Автор: Федор Бедный

Источник

Добавить комментарий