Музыка

Российская артистка Глюкоза (Наталья Ионова) прокомментировала свое высказывание об «украинском Крыме». Комментарий артистка написала на своей странице в Instagram.

Исполнительница добавила, что хочет сама объяснить свои слова, чтобы не было недопонимания и разных интерпретаций ситуации. 

Певица рассказала, что хотела въехать на Украину для встречи с друзьями, на границе она была задержана, ее допрашивали в течение трех часов. По словам артистки, пограничники давили на нее и обращались как с террористкой, постоянно спрашивая, чей Крым.

«На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?» Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно», — написала артистка.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Глюкоза называет полуостров украинским и заявляет, что возможность посетить Украину для нее важнее политики.
Источник

Добавить комментарий