"Мы давно не играли": Андрей Макаревич из "Машины времени" с трепетом ждет "Нашествие"

Надежду на то, что главное приключение этого лета, как часто называют российский музыкальный фестиваль «Нашествие», все же состоится, сегодня в беседе с агентством Nation News выразил лидер легендарной рок-группы «Машина времени». Он признался, что соскучился по выступлениям.

«Мы давно не играли, соскучились же музыканты и слушатели соскучились, так что я жду с трепетом», — сказал Андрей Макаревич.

Несмотря на пандемию COVID-19 и еще не снятые полностью коронавирусные ограничения, организаторы «Нашествия» продолжают подготовку к фестивалю. На вопрос, верит ли Макаревич в то, что в конце июля все же удастся провести столь масштабное событие, лидер отечественного рок-коллектива «Машина времени» ответил:

«Я надеюсь, что к концу июля все образуется, когда-то должно все это кончиться уже».

"Мы давно не играли": Андрей Макаревич из "Машины времени" с трепетом ждет "Нашествие"

Между тем, любители рок-музыки и фанаты фестиваля похоже разделились на два лагеря. Одни с нетерпением ждут главное рок-событие лета, другие, напротив, сдают купленные ранее билеты.

«Я не поеду на данное мероприятие, даже если оно состоится, — говорит москвичка Алена Соловьева. — В первую очередь потому, что это не безопасно в данной ситуации. И не столько для меня, сколько в целом для всего народа, что там будет. Ведь я сама могу быть переносчиком и кого-нибудь заразить».

Накануне агентство Nation News сообщало, что против проведения «Нашествия» выступают жители города Конаково, который расположен всего в 10 километрах от площадки фестиваля.

«Нашествие» традиционно проходит в Большом Завидово Конаковского района Тверской области. По предварительным подсчетам, ожидалось, что фестиваль в этом году посетят около 200 тысяч человек.

Автор: Татьяна Викторова

Источник

 

 

Добавить комментарий