Глава признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный отравился для того, чтобы реализовать свой план побега от правосудия. Об этом сообщает ФАН.

Согласно информации лечащих врачей, для отравления блогера использовался некий галлюциноген. Официальная статистика говорит, что смертельные отравления им редки.

Произошедший в самолете инцидент свидетельствует, что Навального хотели отравить у всех на виду. Кроме того, отравители хотели, чтобы Навального спасли.

Если принимать данную версию в качестве основной, то становится ясно, что инцидент с отравлением является пиаром. «Спектакль» преследует сразу несколько целей: дискредитация властей РФ, роль «сакральной жертвы» и так называемый «самострел».

ФАН напоминает, что в понедельник, 24 августа, Навальный должен принять участие в заседании по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. Блогеру будет сложно оправдаться, и отравление произошло в подходящий момент.

Лечащий врач Навального заявил, что блогеру нужно уехать на лечение в Европу. ФАН отмечает, что этот маневр с отравлением поможет ему скрыться от правосудия.

Источник в ФБК рассказал ФАН, что у Навального давно был «план эвакуации». Он предполагает требование политического убежища. Источник считает, что блогер просчитался, приняв чрезмерно большую дозу вещества — из-за этого он впал в кому.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Олег Никитин

Источник

Добавить комментарий