"Неприятно читать ахинею": менеджеры Баскова и Бузовой о заявлении Разина про уклонение звезд от налогов

Продюсер Андрей Разин вновь вышел на тропу войны с российским шоу-бизнесом. У себя в Instagram покровитель группы «Ласковый май» открыто обвинил звезд в уклонении от уплаты налогов.

Он уточнил, что такая ситуация складывалась на его глазах на протяжении 30 лет. Свою группу он привел в пример всем недобросовестным селебрити.

«Последний, кто доказал факт уплаты налогов — это группа «Ласковый май». Мы решением суда доказали, что более пяти с половиной миллионов долларов США мы за три года с 1987-го по 1990-й год заплатили только в виде налогов за нашу деятельность (специально публикую определение суда)», — пишет Андрей.

Он предсказал незавидную участь всем мэтрам от Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова до Николая Баскова и Ольги Бузовой, которым, скорее всего, придется продавать свои концертные вещи на аукционах, дабы хоть как-то прокормить себя.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) 10 Апр 2020 в 2:26 PDT

В беседе с Nation News представительница Баскова Марина Наумова жестко прокомментировала слова Разина. Она заверила нас, что Николай на протяжении всей своей карьеры исправно платит налоги в казну государства.

«Мне неприятно было читать эту ахинею», — резюмировала она.

Нелестно о словах коллеги высказался и PR-менеджер певицы Ольги Бузовой Антон Богославский.

«Господину Разину, может, и придется что-то продавать на аукционах. Ольге ничего продавать не придется. Относительно налогов? Господин Разин работает в налоговой службе? Ему лишь нужно привлечь к своей скудной персоне внимание, и у него это получается, раз вы мне звоните», — отрезал он.

Автор: Ирина Матвеева, Александра Щербакова

Источник

 

 

Добавить комментарий