Слова о бедности артистов музыкального продюсера Иосифа Пригожина прокомментировал российский актер Иван Охлобыстин. Он заявил, что человеческую глупость нужно уметь прощать, пишет портал «argumenti.ru».

По его словам, он сам периодически делает ошибки, которые совершает каждый из нас, и на его фоне такой человек, как певица Валерия предстает перед всеми настоящим «ангельским созданием». Иван добавил, что Пригожина необходимо поблагодарить за такое рвение в борьбе за права всех артистов и актеров, в том числе и стриптизеров.

В саркастичной форме актер подчеркнул, что сам бог учил издавна людей прощать все, в том числе и человеческую глупость. Он добавил, что Пригожин борется за отстаивание конституционных прав личностей без трусов на льготные проездные в метрополитене и наборы продуктов.

«Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать все, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя!» – пишет актер у себя на странице в соцсети.

        View this post on Instagram                  

Не уподобляйтесь братья и сёстры плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать всё, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on Jun 1, 2020 at 9:02am PDT

 

Автор: Виктория Рождественская

Источник

Добавить комментарий