Продюсер Тропилло предложил сыну Цоя пройти ДНК-тест

Родственники Виктора Цоя могут довести дело до суда, высказывая претензии к фильму Алексея Учителя об исполнителе. Таким мнением поделился бывший продюсер группы «Кино» Андрей Тропилло.

Сын Виктора Цоя Александр обратился к президенту России с просьбой не допустить выхода фильма Алексея Учителя о лидере группы «Кино». По мнению Александра, фильм порочит доброе имя музыканта и является «пошлым зрелищем». На призывы Цоя-младшего отреагировали в Министерстве культуры. Глава ведомства Ольга Любимова отметила, что ведомство не получало никаких сведений о нарушении закона и посоветовала родным музыканта обратиться в суд.

В том, что дело может дойти до суда, уверен и бывший продюсер группы «Кино» Андрей Тропилло. В беседе с Nation News он отметил, что видел часть фильма, которая стала причиной многочисленных споров.

«По сюжету в автобусе везут гроб с Цоем и едет Марьяна Ковалева (жена Цоя — Прим.ред.) и Рикошет (Александр Аксенов — Прим.ред.) — на самом деле биологический отец Саши Цоя. Музыкант в детстве болел свинкой и детей он иметь не мог, поэтому он мне сказал: «От кого бы Марьяна не была беременна, я его усыновлю», — рассказывает Тропилло.

Продюсер уверен, что такая версия имеет право на существование и предложил провести ДНК-экспертизу.

«Нужно проводить ДНК экспертизу. Он привык, что он — Цой, а он на самом деле — Ковалев-Аксенов. Я думаю, дело дойдет до суда в конце концов», — заключил собеседник.

Премьера фильма Алексея Учителя была запланирована на 3 сентября. Однако в связи с обращением Александра Цоя показ перенесли.

Автор: Виктор Романенко

Источник

Добавить комментарий