Режиссер Гигинеишвили рассказал о встрече с Робертом Де Ниро в эфире программы "Одни дома"

Телеканал Кино ТВ провел YouTube-трансляцию программы «Одни дома», гостями которой стали российский кинорежиссер Резо Гигинеишвили и оператор Владислав Опельянц.

В эфире программы, которая состоялась 23 апреля, гости подробно рассказали о переносе совместных съемок в связи с пандемией коронавируса, карантина и режима самоизоляции. Также они охотно поделились своими дальнейшими творческими планами.

Кинорежиссер рассказал о том, что собирается в ближайшее время выпустить сериал «Заложники» для просмотра онлайн. По его словам, съемочная группа была крайне недовольна тем, что самые яркие и сочные моменты были вырезаны из сериала, но Резо согласился с тем, что именно они помогают сложить пазл большой истории.

«Думаю, их можно вернуть, и я надеюсь, что это будет большая история, которую увидят зрители», — добавил кинорежиссер.

Гигинеишвили отметил, что такие кинокартины уже давным-давно должны выходить в онлайн-кинотеатрах. Например, фильм «Спутник» был снят лучшими профессионалами и это по-настоящему достойная просмотра работа, которую уже можно найти на онлайн-платформах.

Российский кинорежиссер сообщил о том, что работа над монтажом сериала была начата, но процесс оказался не таким, как ожидалось. Несомненно, ничто не сможет заменить работу вживую. Это связано с тем, что режиссеру необходимо лицезреть не только сам материал, но и самого монтажера для того, чтобы объяснять свое видение того или иного отснятого кадра.

Работа продолжится

Резо Гигинеишвили рассказал об еще одном своем проекте для телеканала СТС, съемки которого могут начаться в ближайшее время. История этого проекта будет посвящена сравнению жизни при советском союзе и современной. Декорации готовы и ожидают своего звездного часа.

Режиссер Гигинеишвили рассказал о встрече с Робертом Де Ниро в эфире программы "Одни дома"

Режиссер не раз бывал на голливудском метре и решил поделиться несколькими историями, которые с ним приключились. Однажды ему посчастливилось встретиться с Робертом Де Ниро. По его словам, они встретились на открытии ресторана Noble. После откровений с американским актером, Роберту пришлось уехать. Резо сел его место, опустил руку под стул, ощупывая его, и наткнулся на еще теплую приклеенную жвачку.

«Я оставил ее там, где она должна быть, я не мог вмешаться в ход истории», — заключил Резо Гигинеишвили.

Автор: Наталья Агеенко

Источник

 

 

Добавить комментарий