Рэпер Murda Killa после смерти оказался в ряду легенд из "Клуба 27"

Поклонники российской рэп-музыки шокированы гибелью исполнителя Murda Killa, которого нашли бездыханным в московской квартире на этой неделе. Сразу несколько его коллег высказались о нем как о личности, признав членом «Клуба 27», куда попадают гениальные музыканты, погибшие в возрасте 27 лет. 

В частности, рэпер Ричард Семашков в беседе с телеканалом РЕН ТВ отметил подозрительные черты в характере Максима Решетникова (настоящее имя молодого человека). По его словам, по образу жизни и по убеждениям он ничем не отличался от легенд из «Клуба 27».

«Любил всякие истории про серийных убийц и был, судя по всему, депрессивным парнем. Он, как и его западные коллеги, до смерти успел записать альбом. Он должен выйти 24 июля, и я думаю, тоже будет иметь свой локальный успех. Мрачный русский рэпер мрачно и рано ушел из жизни, оставив напоследок мрачный альбом – сколько во всем этом русского. Грустно», — сокрушается Семашков.

Рэпер Murda Killa после смерти оказался в ряду легенд из "Клуба 27"

Также о Максиме несколько слов сказал основатель движения Versus Battle Александр Тимарцев, более известный под псевдонимом Ресторатор. Он убежден в том, что рэперы стали умирать при тех же трагических обстоятельствах, что и рокеры. 

«Рок сейчас не так популярен, временно. Рок сейчас вернется, но пока рэперы – новые рокеры. Тут все просто. Такой же образ жизни, разгульный, много денег, поклонниц. Алкоголь, наркотики, это все присутствует«, — считает Тимарцев. 

Отметим, что «Клуб 27» — явление из прошлого века. Оно пришло к нам с Запада, и его членами становились, как правило, западные музыканты. Самыми популярными из них являются лидер группы Nirvana Курт Кобейн, соул-певица Эмми Уайнхаус и гитарист-виртуоз Джими Хендрикс. 

Автор: Ирина Матвеева

Источник

Добавить комментарий