Музыка

Певица Сати Казанова призналась, что не может встретиться с мужем — фотографом Стефано Тиоццо из-за карантина по коронавирусу. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

«Сейчас мы не можем встретиться ни на какой из территорий мира, по причине коронавируса и итальянского паспорта моего любимого. По прогнозам это продлится до начала апреля — в лучшем случае. Мы чувствуем себя как Ромео и Джульетта, разлученные обстоятельствами», — написала певица.

Она добавила, что планировала поездку в Италию на 8 марта и хотела поддержать мужа по случаю выхода его новой книги, однако планы были нарушены.

«Все это напоминает некое кино, военное время, когда люди оказываются разлучены с любимыми и не могут встретиться… Может это и есть война? Тихая и подлая такая…Вроде нет стрельбы, но в сердцах людей много страха и даже паники…», — сказала Казанова.

Певица отметила, что, по прогнозам, сложная ситуация может продлиться до начала апреля.

«Молюсь, чтоб скорее это все закончилось. Я убеждена, что вся эта тема чрезмерно раздута(!) Нам всем стоит трезво смотреть на факты. Главное, верить, что все начинается с мысли», — заключила певица.
Источник

Добавить комментарий