Создавшая фильм "На Париж" компания отказалась комментировать критику BadComedian

Большой скандал поднялся вокруг российского фильма «На Париж», вышедший на экраны в мае прошлого года. На него все обратили пристальное внимание в этом году — после того, как популярный блогер Евгений Баженов, известный под ником BadComedian, разгромил картину в своем обзоре.

Фильм рассказывает о событиях мая 1945-го, когда советские танкисты отмечали победу в Великой Отечественной войне, отобрали у немцев автомобиль и решили вместо расположения войск отправиться на ней в парижский бордель. 

Режиссер Сергей Саркисов заверил, что история основана на реальных событиях. Но Баженов непреклонен: по его словам, подтвердить историческую достоверность фильма уже нельзя, а в самом фильме слишком много пьют, пошло шутят и откровенно плохо играют; для картины, которая вышла в канун 75-летия Победы над фашистской Германией, это неуместно. Словом, зачем ленте такой бюджет — неясно. 

Создавшая фильм "На Париж" компания отказалась комментировать критику BadComedian

Nation News связалось с продюсерской компанией «Блиц Фильм», чтобы узнать мнение ее представителей о шуме, поднявшемся вокруг фильма ее производства. Однако ответа не получило. 

«Мы не комментируем частные мнения. У нас в стране свобода слова, и каждый человек имеет право на критику и личную позицию», — говорится в сообщении компании.

Читайте также: после обзора Баженова волна негатива обрушилась и на актера Дмитрия Певцова, который сыграл в фильме одну из главных ролей. Некоторые комментаторы даже желали ему смерти. В беседе с NN коллега Певцова по ленте Эммануил Виторган заявил, что она снята профессионально, никаких поводов так обвинять фильм нет, и удивился такой жестокости – по словам актера, она хуже, чем у животных.

Автор: Виктор Романенко, Руслан Страхов

Источник

 

 

Добавить комментарий