Пресненский суд Москвы отказался приобщить к разбирательству по делу о смертельном ДТП при участии актера Михаила Ефремова письменные показания слепого на один глаз свидетеля защиты Александра Кобца. Решение огласила судья Елена Абрамова.

Суд отказал в удовлетворении ходатайства о приобщении письменных показаний Кобца и вызвать его на допрос. Адвокат родственников погибшего в ДТП с участием актера Александр Добровинский заявил, что полуслепой свидетель вряд ли может заслужить доверие у судьи. Добровинский указал на противоречивость его заявлений:

«Он говорит, что машина стояла колесами кверху», — сообщил юрист.

Фургон Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием Ефремова, изначально упал набок, отмечает РИА Новости.

Ефремов стал виновником ДТП 8 июня, когда актер, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения и, как выяснилось по результатам экспертизы, под действием наркотиков выехал на встречную полосу. Внедорожник Ефремова столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого скончался в больнице. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор: Вадим Наумов

Источник

Добавить комментарий