"Впервые слышу": менеджер Фадеева удивился сообщению о закрытии студии продюсера

Киностудию продюсера Максима Фадеева и певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (она же — Глюкоза) «Глюкоза продакшен» признали банкротом. Как сообщает Telegram-канал Mash, на площадках студии снимались все знаменитые клипы артистки.

Несмотря на популярность Глюкозы, студия в последние годы приносила только убытки. В последствии проект сменил название на «Студия А». Из под пера разработчиков студии вышел мультфильм «Савва. Сердце воина», который провалился в прокате. Как выяснилось, ребрендинг не спас Фадеева и его подопечную от очередного краха. В настоящее время заявление о банкротстве компании лежит в одном из арбитражных судов столицы.

"Впервые слышу": менеджер Фадеева удивился сообщению о закрытии студии продюсера

В беседе с Nation News менеджер музыканта Серафим Дубанов воздержался от комментариев.

«У меня такой информации нет. Я сейчас от вас впервые слышу», — отрезал он.

Фадеев в прошлом году оказался одной из самых обсуждаемых фигур российского шоу-бизнеса. Публика без устали судачила о его конфликте с экс-протеже Наргиз Закировой. Финалиста шоу «Голос» решила уйти от продюсера с формулировкой «не сошлись характерами». Позднее в интервью журналистке Ирине Шихман певица призналась, что причиной разлада стал не только тяжелый нрав, но и пренебрежительное отношение наставника к ее гастрольному графику.

Автор: Ирина Матвеева, Александра Щербакова

Источник

 
 

Добавить комментарий